Вверх Вниз

Dogma

Объявление

Меxico, 2023

Фэнтези, эпизоды, NC 21+

Мир был расколот. В его осколках всегда звучит эхо прошлого. Измерения хранят его отражения, деля на пути, избранные обитателями. Люди не помнят тех времен, каждая их жизнь стирает память прошлой. То, что они считают вымыслом — их собственные отражения. Ведуны, вампиры, ангелы и демоны существуют рядом, но принадлежат иным слоям бытия.

Мир был расколот. Чтобы существовать.

Игроки месяца

Пост недели

Желанная прохлада окутала меня, и я сиял улыбкой, стоя на месте, наслаждаясь этим шикарным моментом. Одной рукой удерживал свою добычу, испытывая дикую жажду. Голод рос с каждой секундой. Он брыкался, но меня это лишь смешило. Его жалкий вид... Как он мне нравился. Я просто лыбился изо всех сил, глядя в его шокированные глаза. Продолжение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogma » Отражения » Хочу видеть

Хочу видеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]

Когда есть общая идея или внешность, но нет полного образа персонажа. Или нужны люди в стаю/ковен/клан/группировку? Зовите! Приходите!

Шаблон свободный.

0

2

Буду рад увидеть племянников, кузенов, кузин, тёть, дядь, рыбок двоюродных бабушек. Жду обычных людей, жду ведов, жду искр. Вам не обязательно носить фамилию Ривера, родственные узы бывают крайне запутанными.

Ковен Ривера
https://i.imgur.com/sEaRZDf.png  Озеро Валье-де-Браво, городок Авандаро, штат Мехико
Девиз: Mundus vult decipi, ergo decipiatur

История ковена. Сантьяго Ривера – бывший конкистадор в экспедиции Кортеса, отправившийся в Новый свет не столько за богатствами и завоеваниями, сколько за знаниями и убежищем от испанской инквизиции, преследовавшей молодого и осторожного колдуна. Он нашёл пристанище у ныне живописного озера и водопадов, поначалу спрятавшись в лесах вместе с ущемлёнными остатками местного населения. Сантьяго взял в жёны дочь индейского шамана. В обмен на её защиту шаман поделился с ним знаниями и мудростью предков, передал Ривере семейный гримуар и был наставником до скорого конца его дней. В стычке между местными и испанцами легки многие, но Ривера, которого узнал один из командиров набега (считалось, что ранее Сантьяго попал в плен, а не добровольно ушёл к индейцам предателем своей команды), выжил, равно как и его жена. Вместе они поселились близ территории городка, который ныне зовётся Авандаро – южнее современного Валье-де-Браво. Вся обширная территория за чертой современного поселения, но недалеко от водопадов, и по сей день принадлежит семье Ривера.

География ковена. В настоящее время это обширная территория, сохранившая практически нетронутые природные богатства. Часть её, парк Вело-де-Новиа с водопадами, в народе названными Фатой невесты, открыт для посещения постоянному потоку туристов. Если продвинутся вглубь гор и леса, можно добраться до огороженного высоким каменным забором поселения, скрытого среди богатой растительности тех мест. Небольшой комплекс состоит из основного особняка, где в многочисленных комнатах проживает наследующая ветвь семьи Ривера (когда не проживают в других городах, в частности в Мехико, ведь современный мир диктует новые правила жизни). Рядом с ним находится часовня, где под алтарём хранится запечатанный колдовским ритуалом семейный гримуар, некогда переданный Сантьяго и пополнявшийся всеми последующими главами ковена, его наследниками. Помимо основного поместья внутри территории находится несколько частных домов, которые в разные времена занимали разные побочные ветви ковена, а также хозяйственные постройки (раньше ковен был способен самостоятельно обеспечивать себя питанием и всеми бытовыми нуждами, ныне необходимость в этом отпала).

Специализация клана – ментальные заклинания. Преимущественно используют руны и испанскому в заклинаниях предпочитают латынь.

Члены ковена
Rodrigo Rivera - глава ковена (нпс)
Adrian Rivera - старший сын и наследник (нпс)
Alma Morales - жена Адриана (нпс)
Bastian Rivera - сын Адриана
Noemi Rivera - дочь Адриана (нужные)

+1

Вы здесь » Dogma » Отражения » Хочу видеть