Вверх Вниз

Dogma

Объявление

Меxico, 2023

Фэнтези, эпизоды, NC 21+

Мир был расколот. В его осколках всегда звучит эхо прошлого. Измерения хранят его отражения, деля на пути, избранные обитателями. Люди не помнят тех времен, каждая их жизнь стирает память прошлой. То, что они считают вымыслом — их собственные отражения. Ведуны, вампиры, ангелы и демоны существуют рядом, но принадлежат иным слоям бытия.

Мир был расколот. Чтобы существовать.

Игроки месяца

Пост недели

Желанная прохлада окутала меня, и я сиял улыбкой, стоя на месте, наслаждаясь этим шикарным моментом. Одной рукой удерживал свою добычу, испытывая дикую жажду. Голод рос с каждой секундой. Он брыкался, но меня это лишь смешило. Его жалкий вид... Как он мне нравился. Я просто лыбился изо всех сил, глядя в его шокированные глаза. Продолжение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogma » Отражения » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИЩУ: кого-то очень важного для себя или своей печени

https://i.pinimg.com/originals/2e/da/f2/2edaf243bc8fc53bf703b2f532a79649.gif
Прототип внешности персонажа

ИМЯ ФАМИЛИЯ разыскиваемого персонажа, возраст

РАСА: ...
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ...
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: клан/ковен/организация/прочерк

МОРАЛЬ: ниже среднего/выше/нейтральная
СТОРОНА: темные/светлые/нейтралитет
МЕСТО ПРЕБЫВАНИЯ: где находится

Образ

НАВЫКИ
Разнообразные навыки от шитья крестиком до формирования магических причиндалов. Если надо, а если не надо, можно удалить пункт.

ОПИСАНИЕ
Общая информация о персонаже

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Планы, идеи, отношения, пожелания, просьбы, обещания, требования.

Обратная связь
где вас взывать

Игровая активность
ваша примерная игровая активность

Пример поста

Ваш пост

Код шаблона для нужного
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[tdcolspan=2 bgcolor=#2d293e][align=center][b][size=14]ИЩУ: кого-то очень важного для себя [s]или своей печени[/s][/size][/b][/align][/td][/tr]
[tr][tdcolspan=2][align=center][img]https://i.pinimg.com/originals/2e/da/f2/2edaf243bc8fc53bf703b2f532a79649.gif[/img]
[size=10]Прототип внешности персонажа[/size][/align][/td][/tr]
[tr][tdcolspan=2 bgcolor=#2d293e][align=center][b][size=14]ИМЯ ФАМИЛИЯ разыскиваемого персонажа, возраст[/size][/b][/align][/td][/tr]
[tr][td][b]РАСА:[/b] ...
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] ...
[b]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/b] клан/ковен/организация/прочерк[/td]
[td][b]МОРАЛЬ:[/b] ниже среднего/выше/нейтральная
[b]СТОРОНА:[/b] темные/светлые/нейтралитет
[b]МЕСТО ПРЕБЫВАНИЯ:[/b] где находится[/td][/tr]
[tr][tdcolspan=2 bgcolor=#2d293e][align=center][b][size=14]Образ[/size][/b][/align][/td][/tr]
[tr][tdcolspan=2]▶ [b]НАВЫКИ[/b]
Разнообразные навыки от шитья крестиком до формирования магических причиндалов. Если надо, а если не надо, можно удалить пункт.

▶ [b]ОПИСАНИЕ[/b]
Общая информация о персонаже

▶ [b]ПЛАНЫ НА ИГРУ[/b]
Планы, идеи, отношения, пожелания, просьбы, обещания, требования.
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#2d293e][align=center][b]Обратная связь[/b]
откуда вас взывать[/align][/td]
[td bgcolor=#2d293e][align=center][b]Игровая активность[/b]
ваша примерная игровая активность[/align][/td][/tr]
[tr][tdcolspan=2][spoiler=Пример поста]
Ваш пост
[/spoiler][/td][/tr]
[/table]

0

2

ИЩУ: любимую младшую сестру

https://i.ibb.co/N6tSCm1/tumblr-c9f3c3e1e38cb2d2118185804ad28747-e9f3dfc2-400.gif
Olivia Rodrigo (обсуждаемо, но предпочтительно)

Noemi Rivera, 20 лет

РАСА: человек/вед/искра, но предпочтительнее вед
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: студентка, на выбор
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ковен Ривера

МОРАЛЬ: нейтральная
СТОРОНА: нейтралитет
МЕСТО ПРЕБЫВАНИЯ: Мехико / Авандаро, штат Мехико

Образ

НАВЫКИ
Любые.
Если же Ноэми ведунья (что предпочтительно, опять же), то в её магическом арсенале обязательно будет несколько ментальных заклинаний, на которых специализируется их ковен. Вся остальная магия на ваше усмотрение : ) Ранг Ноэми в настоящем VI.

ОПИСАНИЕ
Ноэми Иветт Ривера Моралес – твоё полное имя. Наш род берёт начало ещё со времён завоеваний Кортеса, и мы – прямые потомки испанского колдуна Сантьяго Ривера, переплывшего весь океан и женившегося на дочери индейского шамана. Они выжили в те непростые времена, и благодаря им теперь живём и мы с тобой. Но это всё далёкая история, которой мы гордимся, но не ею мы живём. Мы не те, кто творит зрелищную магию, мы – властители чужих разумов и душ. Наш отец – талантливый менталист, и я пошёл по его стопам, мать – не закопавшая свой дар в землю провидица, поэтому от Альмы Моралес порою сложно что-либо утаить не только в настоящем, но и в прошлом и даже немного в будущем. Мы обманываем лишь тех, кто жаждет быть обманутым, а сами… Как получится. Редко кто никогда не обманывает свои желания.

Я старше тебя на целых 11 лет, и поэтому до сих пор воспринимаю тебя милой, маленькой девочкой со смешными косичками и вечно разбитыми коленками. Мне до сих пор сложно признать очевидное: ты давно повзрослела. Неожиданно, правда? Ещё вчера ты росла в родовом поместье ковена вдали от суеты мегаполиса, и я сам жил там подростком. Ты едва вступила в школьный возраст, а я уже переехал насовсем в Мехико искать себя, свой путь и свою жизнь. Не думай, что я о тебе забыл: каждый раз, возвращаясь на выходные домой, я приезжал хоть с символическим или сладким, но подарком, даже в самые тяжёлые времена. А ты была рада меня видеть и без гостинцев, лишь бы я почаще приезжал. Ты росла, почти как все обычные дети, но не совсем. Наши родители были против обычной школы для нас обоих, поэтому ты тоже получила хорошее домашнее образование, да ещё и с бонусами: мы оба рано начали изучать магию и латынь. Я так и не понял, зачем нам этот язык, но типа так заведено в семье, и не нам менять этот порядок. Особенно не нам, ведь мы – наследующая ветвь, и в наших руках не развалить ковен. Когда-нибудь потом, ведь всё равно главный ещё наш дед. Кажется, что ты только и делала, что целыми днями училась? Отнюдь. Мама помогала тебе выстроить график так, чтобы находилось в нём время и на полезное, и на отдых с развлечениями, да и на число друзей ты никогда не жаловалась. У нас достаточно много кузенов и кузин, а если они надоели, всегда есть ребятишки из Авандаро или Валье-де-Браво.

Время шло, и вот уже тебе недавно, всего два года назад исполнилось 18. Ты тоже решила, как и некогда я, начать самостоятельную взрослую жизнь в Мехико. Ты поступила в университет (а может, нет?), пытаешься прощупать для себя деятельность, которой хочешь заниматься в жизни. Здесь я тебя не ограничиваю, ведь главное, чтобы тебе нравилось. А я готов поддержать сестру абсолютно во всём. Мы оба живём в Поланко, но в нескольких кварталах друг от друга. Тебе нужна свобода коллекционировать личные шишки, и я её дал. Я о многом не хочу тебе рассказывать, чтобы не грузить твою юную голову ненужными тебе моими проблемами, и если ты меня ловишь на этом, ты злишься, расстраиваешься, ведь мы любим друг друга и оба хотим позаботиться друг о друге. Я тебе этого не даю, потому что мои проблемы не то, что должно затрагивать твою юность. Зато я всегда готов и всегда хочу тебя оберегать, и ты знаешь, что на меня можешь положиться.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Играть, оберегать, скрытничать о своей жизни, снова оберегать. Какая угодно постоянная игра, ведь у меня нет определённых требований и ожиданий к образу, кроме основы взаимоотношений брата и сестры. Любой характер, любая деятельность, в основе должны быть лишь тёплые отношения, осложнённые разницей в возрасте и моей выборочной скрытностью, а может, чем-то ещё, что принесёт твой или мой характер во взаимодействии : )

Обратная связь
в гостевой или в лс

Игровая активность
вариативно, но играю часто

Пример поста

Заметив на незнакомом лице такие искренние и чистые эмоции, как желание послать далеко и надолго за задержку и заёбанность после наверняка такого же тяжелого дня, я испытал настоящее облегчение впервые за весь этот бесконечно тянувшийся день. Несмотря на удобную одежду, я задрался. Сперва коршунами наседали инвесторы, у которых я буквально выгрызал право продлить стадию препродакшена ещё на два месяца, пока мы заканчиваем все исследования и ищем всех оставшихся нужных людей в команду, потом пришлось несколько часов провести с концептерами, которые рождали всё то и так, но… слишком то и так, и мне вечно что-то не нравилось.

И вот теперь после всех остальных девиц разных мастей и взглядов наконец-то явился живой человек, а не кукла с намертво приклеенной улыбкой, хоть трижды начинай у неё расти ноги прямо из шеи. Некоторые и одевались так, словно у нас над входной дверью висела вывеска борделя. В какой-то момент, увидев шорты размером с трусы и полоску ткани на груди, которой обычно цензурируют наготу в видео, я едва переборол желание подняться и пойти проверить вход.

Улыбка моя осталась столь же вежлива, но во взгляде и лёгком прищуре глаз отчётливо читался смех. Девушка напоминала эринию из древнегреческой мифологии, фурию из древнеримской – богиню всепоглощающей ненависти и мести, прекрасную в своей злости. Я бы только дорисовал ей крылья и искусный меч, всё остальное уже сделала она сама. Мигель отмахивался, отдавая предпочтение претендентке номер 3, а мне по присланным видеозаписям сеньорита Фернандез сразу понравилась больше всех.

Что ж, Мигеля здесь больше нет. Мигеля завтра ждёт сюрприз.

– Я хотел поблагодарить вас за ожидание и предложить выпить кофе перед началом в знак извинения, но раз вы горите желанием узнать, что происходит за этими дверьми… Пойдём.

Язва.

Знала бы она, каких трудов мне стоило не рассмеяться, когда она подошла ближе и по-детски зажмурилась, прячась от… возможного отказа? После её выпада, который я проглотил, не видя смысла развивать конфликт на пустом месте, да и вообще не видя смысла обижаться на справедливое замечание о времени в своеобразном формате или враждовать, но принял к сведению, я не торопился её успокаивать и обнадёживать. Лишь резко перешёл на «ты», что бы это ни значило, да выудил из памяти её имя.

– Бастиан. И не забудь открыть глаза, Дестини, чтобы не оказаться не в той диагонали. Обидно будет уйти только с шишкой на лбу, правда?

Я усмехнулся, прежде чем мазнуть взглядом по выразительно коснувшимся боков женских рук и вернуться в просторную студию. В рабочее время здесь пахали свои смены актёры записи движений, а сегодня за неимением иного удобного помещения мы смотрели на чужие телодвижения. Я зашёл первым и придержал строптивую дверь, вновь разворачиваясь лицом к Дестини.

– Хотя какие-то шутники купили нам в аптечку пластыри с динозаврами. Итого: шишка и крутой пластырь.

Отредактировано Bastian Rivera (11.03.23 21:49)

+2

Вы здесь » Dogma » Отражения » Нужные персонажи